• 8 (812) 629-02-39 shop@knifeline.ru
  • Корзина пуста

    Ножи Zero Tolerance

    07.07.2017


    Складные ножи - одни из наиболее универсальных и незаменимых вещей в атрибуте человека. Они отлично подходят для использования на природе, для мелкого ремонта сноуборда или, допустим, самоката, так же для туристов и абсолютно незаменим в городской среде. Конечно же практическая их польза зависит от набора имеющихся функциональных "примочек", но даже совсем простой складной нож, поможет вам в затруднительной ситуации, в которой вы не можете управиться одними лишь руками.

    Что нужно знать прежде, чем купить нож. Если вы планируете приобрести с целью презентовать или для личного использования то, качество – это первое, на что следует обратить внимание. Также необходимо определиться с его практическим назначением. В качестве безобидного сувенира можно взять и многофункциональный, но если нужен инструмент посерьезнее, чем карманная игрушка, то мы рекомендуем лучшие складные ножи американского происхождения ZeroTalerance.
    Выпущенный той же компанией, что и марка Kershaw, они идеальны для тех, кто не признает компромиссы. Мощный, внушительный, брутальный аксессуар для мужчин, умеющих владеть «холодным оружием». Современные износостойкие материалы, используемые при производстве, делают ножи Zero Tolerance лидерами в своем сегменте. Незатупляющееся лезвие клинка, эргономичная рукоять, лежащая в ладони, как влитая, идеальный баланс сердцевины – все это признаки первоклассного продукта.
    KAI USA Ltd с 1974 года производит различные инструменты, Россия таким именитым производителем похвастаться, увы, не может. Но это вовсе не значит, что найти подходящий фолдер у нас невозможно. Важно лишь не обмануться при поиске контрагента. Купить складной нож в СПб можно на сайте knifeline.ru – это магазин в котором вы найдете то что искали.
    К сожалению, из-за высокой популярности столь примечательного бренда появилось много магазинов-однодневок, торгующих подделками американской марки. Дистрибьютеры же искусственно завышают цены, претендуя на монополию. Самая приятная и недорогая стоимость представлена в магазине knifeline.ru.
    Если среди всего многообразия вы не можете подобрать, то отзывы реальных покупателей, размещенные на нашем сайте, помогут вам сориентироваться. Также подробные ответы, на интересующие вас вопросы, можно получить позвонив по телефону 8-965-020-07-07.

    Комментарии

    Пока нет комментариев

    Написать комментарий